Как правильно выбрать телевидение в Израиле?

Оглавление

Последние мировые события повлияли на количество новых репатриантов в Израиле. Большинство которых прибыли и продолжают прибывать из бывших стран СНГ, они хорошо знают и свободно владеют русским языком. Всего в Израиле по статистическим данным проживает 1,3 млн. русскоговорящего населения. Сейчас для многих стоит вопрос “Как оставаться в курсе всех событий?”, а запрос “Подключить телевидение в Израиле” в поисковой строчке запрашивается всё чаще. Давайте разберёмся в этой теме и выберем лучший вариант телевидения в Израиле для вас.

Какие самые популярные варианты телевидения в Израиле?

Наиболее распространенные:

1. Кабельное телевидение.
2. Спутниковое телевидение.
3. Интернет телевидение (IPTV)

Нужно сказать, что местные компании, которые предлагают телевидение в Израиле больше ориентируется на массовый рынок, то есть на израильский сегмент. Такие провайдеры не предлагают большое количество русских каналов, а иногда их и вовсе нет. Значит первая заметка для вас – всегда уточняйте наличие каналов, а не только их количество.

На что нужно обратить внимание при выборе телевидения?

Соотношение русских каналов и каналов на иврите.

Согласитесь, ожидая проводить время за просмотром любимого сериала на любимом канале, не отменяет желание иногда просто включить музыку на фоне или мультфильмы детям. Скудный выбор русскоязычных каналов – это то, чем грешит кабельное и спутниковое ТВ.

Цена.

Стоимость классического телевидения в Израиле достаточно высокая. Выбирая спутниковое или кабельное ТВ готовьтесь платить от 199 ₪/месяц. Плюс в некоторых случаях вас нужно будет доплачивать за русские каналы. Интернет телевидение вам обойдется всего в районе 70-90 ₪ в месяц.

Обслуживание и поддержка.

Внимательно прочтите, что предлагает вам компания подписывая договор. Есть ли поддержка, какие отзывы, как снимается оплата. Что будет, если каналы перестали показывать, какие у вас обязательства, сколько ждать мастера и тд.

Гарантии качества.

Увы, даже в таком прогрессивном Израиле есть недобросовестные “представители” этой отрасли и вы можете попасться на пиратское телевидение. Мы уже писали об этом раньше, но важно отметить ещё раз – покупая очень дешёвые предложения не поленитесь проверить компанию. Чем дольше компания на рынке телевидения – тем меньше шансов купить “кота в мешке”.

Какое телевидение в Израиле пользуется большим спросом?

Кабельное и спутниковое ТВ остаются лидерами по количеству, но увы не всегда по качеству. Для русского населения важно не просто иметь в наличии русские каналы, как это предлагают для привлечения внимания, а смотреть их каждый день. Интернет телевидение пользуется всё большим спросом, так как качество интернета в Израиле значительно улучшилось за последние 2-3 года. Плюс к тому же, привлекает цена – у нас всех дома уже есть Интернет и Wi-Fi, поэтому зачем переплачивать за спутниковое ТВ, если можно выбрать IPTV?

Если я выбираю Редмакс ТВ, что я получаю?
телевидение в израиле

Редмакс ТВ на рынке Израиля работает с 2014 года, мы всегда заботимся о том, чтобы ваш отдых за просмотром новостей или передач ассоциировался только с комфортом и качественной картинкой.

Подключайте сегодня лучшее телевидение Редмакс ТВ от 69 ₪/месяц и забудьте об обязательствах. Просто включай и смотри!

 

Подключиться сейчас

Заполните форму. Мы свяжемся с вами в ближайшее время!

Заполните форму ниже, чтобы мы могли вам предоставить доступ к бесплатному просмотру!

Просмотр Редмакс ТВ на любом устройстве картинка

Смотрите на любом устройстве

Заказ обратного звонка

Заполните форму. Мы свяжемся с вами в ближайшее время!

0 %

Подождите уходить!

Скорее всего, вам полагается приставка в подарок.
Оставьте заявку, чтобы мы вам ее передали!