Архив программ за две недели

Не у каждого русскоязычного израильтянина есть возможность посмотреть любимые передачи: жизненные реалии вносят свои коррективы в дневной график, и список дел не всегда удачно стыкуется с эфирной сеткой телевидения. Пользователи большинства кабельного и эфирного ТВ могут только смириться с тем, что интересную программу иногда придется пропустить.

У абонентов Redmax TV, просматривая интернет телевидение в Израиле, подобных проблем не возникает благодаря архиву – бесплатному сервису, который включен в пакет базовых услуг для каждого!

В чем суть архива?

Благодаря современным технологиям IPTV транслируемые программы не исчезают бесследно: они сохраняются на наших серверах в течение 14 дней. Эта информация доступна всем нашим абонентам, что входит в любой пакет услуг. Дополнительно оплачивать ничего не нужно!

Для хранения такого колоссального объема данных требуются мощные сервера, ведь это сотни гигабайтов информации. Мы используем самое надежное оборудование, поэтому можем гарантировать: даже при возникновении неполадок благодаря резервному копированию все наши абоненты могут получить беспрепятственный доступ к архиву в любое время.

Преимущества сервиса

Как воспользоваться архивом?

Никаких дополнительных настроек выполнять не нужно: команда Redmax TV уже все сделала. Также нет необходимости приобретать дополнительное оборудование: все стримеры, которые получает абонент, уже поддерживают доступ к архиву.

Для того, чтобы найти интересующую передачу, зайдите через меню приставки в архивный раздел, выберите подходящие канал, дату и время. Трансляция начнется мгновенно.

На пике технологий

Ждать рекламную паузу, чтобы не отрываться от просмотра телепрограммы? Расстраиваться из-за пропущенного эфирного времени с интересной трансляцией? Все это – для пользователей устаревшего кабельного и эфирного телевидения, но не для абонентов Redmax TV. Перед подключением мы предлагаем ознакомиться со всеми услугами, которые позволяют в полном объеме ощутить преимущества ip телевидения.

Более 200 каналов на русском и иврите и доступ к 14 дням эфирного времени – при таком изобилии вы обязательно найдете, что посмотреть. Redmax TV – телевидение, которое заботится о своих абонентах!